活動 activity

創立53周年記念例会を行いました。

2022年11月10日(木)18時より倉吉シティホテルにて、創立53周年記念例会を行いました。
点鐘、「国歌・奉仕の理想」斉唱ののち、今年7月31日に亡くなられた岩崎元孝会員をはじめ、これまでにお亡くなりになった会員へ黙祷を捧げました。
会長時間・幹事報告・出席報告・スマイル報告ののち、記念卓話として濵口和男パスト会長に「職業奉仕とは」という演題で卓話をしていただきました。
創立例会を終えると、出席していたご夫人がたも一緒に記念撮影をしました。

続く懇親会では、会長挨拶ののち、河原條秀紀 IM実行委員長による乾杯のご発声で会食となりました。

しばし歓談ののち、アトラクションとなりました。
演奏者は バイオリンが岡野志穂様と岡野琴莉様、お二人は当クラブの岡野壮人会員の奥様とお嬢様です。
ピアノ伴奏は 吉持恭子様。
美しい調べに会員一同しばし聞き入っていました。

閉会の挨拶は、足立由里子副会長、そして恒例の「手に手つないで」を皆で輪になって歌って散会となりました。